18 novembre 2011
Oeufs au curry
Une bonne platée pour ce midi ! Malheureusement pour vous, c'est beaucoup plus bon que beau ! XD
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 1 gros oignon
- 2 cas d'huile d'olive
- 2 cas bombées de curry
- 230 g de tomates concassées
- 6 oeufs
- 2 yaourts à la grecque
- 1 verre d'eau
- Sel et poivre
1) Epluchez et émincez l'oignon. Faites le blondir 10 minutes avec l'huile dans une poêle. Ajoutez ensuite le curry, les tomates et 20 cl d'eau pour délayer. Salez, poivrez puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
2) Faites cuire les oeufs durs pendant ce temps.
3) Incorporez les yaourts dans la préparation et laissez frémir 2 à 3 minutes? Ajoutez les oeufs et terminez la cuisson à feu très doux pendant 3 minutes. Servez immédiatement.
Bon appétit =)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L