Salade de chèvre chaud au miel
Alors, ca, je crois que c'est le meilleur repas que j'ai mangé depuis le début de mon végétarisme ! C'est plus que délicieux, j'en ai encore l'eau à la bouche ! ^^
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 1 mache
- 1/2 baguette
- 1 chèvre sainte maure
- 40 cl de miel
- 5 cas d'huile d'olive
- 3 cas de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
1) Passez le miel au micro-onde, afin qu'il devienne très liquide. Versez les 3/4 dans un récipient.
2) Découpez de fines tranches de pain et plongez les une à une dans le miel. Déposez les sur une plaque à four. Ajoutez les rondelles de fromage. Faites cuire 5-10 minutes à 220°, jusqu'a ce que le chèvre commence à roussir.
3) Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : 10 cl de miel liquide, huile, vinaigre, sel et poivre. Mélangez avec la mache. Servez dans les assiettes et déposez les toasts grillés par dessus.